250d1a65
Добавить в закладки
Инвестиционная компания

Обмен Сервис

Вернуться   Зарегистрировать оффшорную компанию > Наш Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров > Онлайн бизнес Оффшор

Онлайн бизнес Оффшор Клуб для нас и о нас. Ваши мысли, идеи...Реклама строго ЗАПРЕЩЕНА!!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 17:49   #61
Студент

Поблагодарили 3 раз(а)

По умолчанию Re: Рейтинг мониторингов HYIP

Цитата:
Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
Если вы не получили ответа, значит не правильно задавали вопросы.
И про какую конкретно информацию вы говорите, если тема эта о том, что вы составили список критериев по которому вы оцениваете мониторинг. Если вы не смотрите на мониторинге, то сколько можно из пустого в порожнего переливать????

На счет всех остальных высказываний моих и чужих, могу сказать несколько слов
1) мои слова не противоречат ни мне, ни другим моим словам. Если я начну переворачивать ваши слова, то вы тоже начнете себе противоречить. Давайте не будем играть чужими словами и выражениями.
2) хобби тоже может приносить деньги, смотря на сколько серьезно к нему относиться. "Хобби" в переводе "любимое дело". Так почему любимое дело не может требовать на себя вложение денег? Приносить прибыль?
И повторяю еще раз вам уже здесь столько информации выложили, что создается впечатление, что либо вы совсем ..., либо просто не с кем поговорить. Может хватит? Вас интересует Зачем создавать рейтинг? А вас это ...? ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ ИДЕЯ, ТО насильно вас даже сюда никто не тянул.....
И давайте либо по делу, либо помолчим......
К Вам больше вопросов не имею. Если остальные придерживаются того же мнения, тем более, если вы в одной команде - значит я попал ни туда, где мне смогут помочь (или можно сотрудничать).
pinbol2009 вне Оффшора  
Старый 04.09.2009, 18:33   #62
ADMIN

Поблагодарили 278 раз(а)

И так уважаемые пользователи рейтинг мониторингов HYIP запущен в тестовом режиме
вы можете оценить представленные мониторинги
рейтинг любого мониторинга зависит только от ваших отзывов о нем
насколько вы видите представлены вопросы отвечая на которые вы присуждаете мониторингу определенную оценку.

если вы хотите предложить еще вопросы для оценки мониторинга прошу писать в данной теме.
LOOK вне Оффшора  
Старый 22.09.2010, 17:24   #63
forex77
Guest

а кто нибудь пытался заниматься настоящим бизнесом....есть тема...

Старый 23.09.2010, 20:43   #64
ADMIN

Поблагодарили 278 раз(а)

нет мы тут все уважаемый в игрушки играемсо , а вам за еще такое сообщение не в тему бан выпишем обязательно
LOOK вне Оффшора  
Закрытая тема

Метки
hyip , мониторингов , рейтинг

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
новые hyip найденные в сети!! LOOK Все что касается хайп проектов 35 17.12.2009 19:30

Текущее время: 22:44.
02 Декабря 2025
А во-вторых, нулевая доходность - это первый шаг к более существенным результатам. Если бы вы занялись самольной торговлей на валютном или любом другом финансовом рынке, то первые вложения потеряли бы с 9% вероятностью. Стоит ставить адекватные цели для каждого инструмента. Для Памм счетов доходность до 30% в месяц является хорошей и на нее следует ориентироваться. Добавляя в портфель больше агревных счетов и рассчитывая на большую прибыль, вы чрезмерно увеличиваете риск. Помните, что даже при небольших показателях месячной доходности, при ежемесячном реинвестировании средств, годовая доходность может составлять 100-200% годовых! Это намного превыжные проценты банковских депозитов. За 2-3 года реинвестирования капитал можно неоднократно удвоить. Чтоб открыть свою фирму, сущет два пути: не тратя время, ввязаться в бой, обеспечив себя помощью специалистов или самостоятельно изучить все тонкости бизнеса, полество синяков, чтобы потом, через несколько лет (если повезет) разбогатеть. Проще скачу мастерам своего дела, зная, что они все выполнят правильно, чем попытаюсь самостоятельно разрешить проблемы, которые требуют образования, опыта, нужных знакомств. По этой логике, я твердо решил, что юридические услуги мне будут оказывать исключительно профессионалы. На себя я решил кадровый учет фирмы, поскольку до увлечения предпринимательской деятельностью долго отработал в кадровом отделе одной прославленной московской компании. Я полагаю, что многие действия, такие как ликвидация юрлица, выполняются только юристами: грамотно проведенный процесс ликвидации избавляет от долгих судебных тяжб, претензий, требований со стороны как банков, так и государства. Однако стоит сказать, что сложность непосредственно периода ликвидации находится в зависимости от многих факторство считается наиболее эффективным методом закрытия предприятия, только перед началом операции следует вывести все активы.В реальной жизни такая идеальность не встречается. Важно иметь терпение и не завышать чрезмерно планку доходности. Многие начинающие инвесторы в погоне за сверхприбылью остаются в итоге ни с чем. Те же, кому удается сохранять хладнокровие, превращают свои инвестиции в хороший капитал. Вызывает удивление то, с каким чувством неудовлетворенности и легкомыслия некоторые относятся к инвеванию. Мол дайте мне побольше процентов, и желательно стабильно каждый месяц. Я не вспаю, что услуга помощников может понадобиться в судебных спорах. Судебные и арбитражные споры - это традиционная цивилизованная практика разрешения спорных проблем, к которой часто прибегают в отечественной предпде. Так что перед тем, как создать свою компанию, непременно проанализируйте возможную необходимость юридической помощи при случае судебных тяжб. Будучи в самом начале открытиться в одну компанию, специализировавшуюся на такой помощи.Есть мнение, что вложение в портфели Памм счетов это невыгодно, и что зачастую суммарная доходность порблется около нуля. Во-первых, все зависит от того, насколько удачно сформирован портфель.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
>