|
||
|
|||||||
| LibertyReserve Платежная система, удобна для работы с HYIP |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.12.2008, 20:56
|
#11 |
|
Мастер
|
Только что пришло.
Что бы это могло значить? Есть повод менять пасс? По ссылке скрин о блокировке аккаунта. Интересно то, что пришло не на адрес, зарегистрированный в либе. |
|
|
10.12.2008, 11:30
|
#13 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
народ еще раз о мошеннической либе
в многих браузерах есть функция отправления рапорта о сайтах мошенниках не забываем отправлять данный рапорт , такие сайты надо блокировать |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Easy (10.12.2008)
|
26.12.2008, 10:20
|
#14 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 178 раз(а)
|
Свежачок от мошенников. Не попадитесь.
Вот сегодня получено по почте - предлагается улучшить защиту Вашего аккаунта с помощью какой-то IP-Protection Authorisation. Наверно, письма о просто блокировке уже не действуют... Тема - IP-Protection Authorisation! Please read! Отправитель - Jennifer from Liberty Reserve <admin@libertyreserve.com> Hello, this is the main administrator of Liberty Reserve S. A. Today we launched account ip-protection. It will make your account safer. To activate your account ip-protection please authorise here: Please activate your account ip-protection today else your account will be blocked! You can read more information here: . ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Best regards. Liberty Reserve administration. Вообще обнаглела это Дженифер. Даже ссылки не спрятала, а публикует открыто. Обратите внимание на вторую букву в ссылке - ljbertyreserve.com. Если прочитать в русской транскрипции - ЛЖИБЕРТИ. ![]() Я тащусь.... P.S. Администрация LR неоднократно предупреждала и предупреждает что она не занимается рассылкой таких писем. |
|
Последний раз редактировалось andrey67; 26.12.2008 в 10:25. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Easy (27.12.2008)
|
02.02.2009, 13:35
|
#16 |
|
Sergey
Guest
|
Здраствуйте, я новенький. И вот спешу рассказать свою историю. Я тоже участвую в разных хипах. Но тут меня обокрали в LibertyReserve. В один прекрасный день я захожу на свой счет в либерти и вижу что остаток денег просто исчез, посмотрел историю и увидел что деньги были посланы неизвестному челу Rico, за день до этого я зарегился в хайпах LiberWinter и FrexCompany, тогда я не особо задумался и просто сменил все пароли. Прошло неделя и деньги снова своровали, на этот раз какойто Dero. За день этого я обменивал вебмани в TrainexStock, но деньги там зависли на пару дней. Когда я посмотрел историю, то обнаружил что деньги с TrainexStock пришли, а через 12 минут деньги уже были посланы Dero. Может это совпадение а может и нет. Доступа к компу и моим паролям кроме меня никто не имеет. Подскажите что делать?
|
|
04.02.2009, 23:40
|
#20 |
|
Sergey
Guest
|
Слушайте продолжение истории. Думал я думал и вот, что выяснил. Оказывается хайпы под названием и являются сайтами "близнецами". Создал их по всей видимости один и тот же человек. Сегодня я зашел на их сайт, вошел в свой аккаунт и нажал кнопочку "Make Deposit", появилось окошко где написано Your Liberty Reserve account number U2*******
Amount ($US): 0.00, и внизу кнопочка Process а поскольку у меня опера, то на кнопочке высвечивается адресок !!! и тут я понял это ж фишинг. Дак получается, что я в первый раз им свои пароли и слил, когда деньги отправлял Это мало того что я денег им в аккаунт кинул, дак они же ешо и с кошелька своровали Я проверил, это есть как liberwinter, так и такая же ссылочка и на frexcompany. Бдите товарисчи, уже сами хайпы ваши денежки берут с кошельков
|
|
Последний раз редактировалось Sergey; 07.02.2009 в 15:19. Причина: дописка |
|
|
|
Текущее время: 22:48.
02 Декабря 2025 Во эпоху юности наших родителей, чтобы приобрести квартиру, дачу либо небольшой участок земли, необходимо было иметь заслуги пред государством либо отстоять лет 20 в очереди. Сейчас обска изменилась и для такого чтоб приобрести квартиру необходима конкретная сумма. Наличный расчет или аренда севых ячеек.При расчете посредством наличных денег, расчет осуществляется через сейфовую ячейку.Важнейшим этапом во всей сделке с недвижимостью являются взаиморасчеты. Основные требования на этапе взаиморасчета – безопасность, конфиденциальность и законность.Продавец может изъять деньги из ячейки только после проведения регистрации сделки.В том случае, если реция не состоялась, продавец не может забрать деньги из сейфовой ячейки.Инвестировать деньги в недвость.Процедура заключается в том, что стороны сделки, продавец и покупатель, заключают договор аренды севой ячейки. Покупатель вносит в сейфовую ячейку сумму стоимости квартиры. Взаиморасчет при сделке с недмостью может осуществляться одним из трех способов: при помощи аренды сейфовых ячеек, обращение в расчетные центры, открытие аккредитива.Для начала можно снять комнату либо часть дома, а позже, когда дела пойдут в гору, возможно и приобрести свое сонное жилье. Если имеется постоянный заработок, то можно взять во внимание варианты рассрочек либо кредитов. Очень много людей из разодов и сел переезжают в Киев в надежде найти работу. Жилье в Киеве дорогое и поэтому многие рассматривают варианты в пригороде столицы.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|