|
||
|
|||||||
| Онлайн бизнес Оффшор Клуб для нас и о нас. Ваши мысли, идеи...Реклама строго ЗАПРЕЩЕНА!!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.06.2010, 23:26
|
#1 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
Уважаемые пользователи
проведен небольшой редизайн Оффшора пока запущена бета версия , так что могут быть затруднения с некоторыми функциями просим не писать о разного рода глюках пока не поставим окончательную версию дизайна. Это займет еще максимум 48 часов приносим извинения за временные неудобства |
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Olkib (30.06.2010)
|
30.06.2010, 08:16
|
#4 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Нарушения: 0/1 (1) |
Хоть эта и бета версия, но глазам приятно=)) Очень хочу увидеть полную версию дизайна. Кстате дизайн сколько стоит? Или сами сделали?
|
|
30.06.2010, 19:58
|
#5 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
Не привычно - это факт. Но зато намного светлее стало.
И еще вопрос - а не широко ли очень. Может это у меня только, ну чтобы просмотреть нужно нижнюю полосу прокрутки использовать. Это иногда надоедает. |
|
01.07.2010, 21:49
|
#9 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
|
|
01.07.2010, 22:18
|
#10 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Нарушения: 0/1 (1) |
andy_levkovich
У меня на 1280*800 все ок...Поставила на 1024*768 появилась внизу прокрутка...но она ничего не крутит(просто присутствует)...то есть не видно только самый нижний фон - фон страницы...А Оффшор видно прекрасно полностью |
|
![]() |
| Метки |
| дизайн , доработки , ошибки , расширения , Оффшор |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| вопросы и пожелания по работе Оффшора | LOOK | Онлайн бизнес Оффшор | 250 | 21.03.2013 20:42 |
| общие правила нашего Оффшора. читать всем объязательно!!!! | LOOK | Общие правила Оффшора. | 1 | 05.07.2012 14:10 |
| покупка паев Оффшора mmgp как вид инвестирования | LOOK | Инвестиции в ON-LINE проекты | 19 | 16.05.2010 23:47 |
| Движок для Оффшора. | Onlinebiz | Веб Мастер | 8 | 05.05.2010 22:54 |
| Страховка от администрации Оффшора Online-biznes.net | LOOK | Рефералы и страховщики / Мониторинги | 4 | 27.03.2010 13:48 |
|
Текущее время: 22:44.
02 Декабря 2025 Помните, что даже при небольших показателях месячной доходности, при ежемесячном реинвестировании средств, годовая доходность может составлять 100-200% годовых! Это намного превыжные проценты банковских депозитов. За 2-3 года реинвестирования капитал можно неоднократно удвоить. Каждому трейдеру придется при торговле столкнуться с индикатором Фибоначчи. Этот индикатор основан на посльности, которую вывел великий итальянский ученый – Фибоначчи. Довольно часто индикатор Фибоначчи называют просто – индикатор Фибо.Есть мнение, что вложение в портфели Памм счетов это невыгодно, и что зачастую суммарная доходность порблется около нуля. Во-первых, все зависит от того, насколько удачно сформирован портфель. В реальной жизни такая идеальность не встречается. Важно иметь терпение и не завышать чрезмерно планку доходности. Многие начинающие инвесторы в погоне за сверхприбылью остаются в итоге ни с чем. Те же, кому удается сохранять хладнокровие, превращают свои инвестиции в хороший капитал. А во-вторых, нулевая доходность - это первый шаг к более существенным результатам. Если бы вы занялись самольной торговлей на валютном или любом другом финансовом рынке, то первые вложения потеряли бы с 9% вероятностью. Но трейдер, Кондаков, например, чтобы понять работу индикатора необходимо для начала разобраться с сеткой Фибоначчи. Только опробовав этот индикатор, и разобравшись с его работой, можно рассуждать о том, эффевна или нет работа Фибо-уровней.Индикатор Фибоначчи используется при осуществлении технического анализа валютного рынка. Чаще всего его используют на бычке. Вначале трейдер должен был сам выстраивать необходимые ему уровни отката Фибоначчи. Вызывает удивление то, с каким чувством неудовлетворенности и легкомыслия некоторые относятся к инвеванию. Мол дайте мне побольше процентов, и желательно стабильно каждый месяц. Стоит ставить адекватные цели для каждого инструмента. Для Памм счетов доходность до 30% в месяц является хорошей и на нее следует ориентироваться. Добавляя в портфель больше агревных счетов и рассчитывая на большую прибыль, вы чрезмерно увеличиваете риск. Но со временем популярность этого индикатора возросла, и его стали модернизировать и обновлять. Эксперименты доказали дейстость этого индикатора, что еще больше заинтересовало трейдеров.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|