|
||
|
|||||||
| WebMoney Удобная платежная система для интернет платежей |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.03.2011, 22:44
|
#1 |
|
Ученик
|
В последнее время стали очень долго приходить SMS подтверждения при проведении платежей, что составляет массу трудностей...
У вас тоже такая проблема или я один такой? P.S.что отключить их можно знаю, но не хочу... |
|
|
05.03.2011, 16:27
|
#3 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
Просто временами много обращений к сервису в некоторое время дня. Надо подождать и потом все будет как всегда - чуть меньше минуты.
|
|
|
06.03.2011, 21:26
|
#5 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
Не думаю. У меня такие случаи бывали с Приват24. Просто нужно было подождать - у них была перегрузка сервиса.
|
|
|
07.03.2011, 02:48
|
#7 | |
|
Ученик
|
Цитата:
А про Приват24 я вообще молчу, у них эта муть с смсками очень часто. А еще когда карточку прикрепляеш к смс оповещению - смски после 19 часов не приходят почти никогда. То ночью придут, то на следующий день... |
|
|
|
13.03.2011, 23:56
|
#9 |
|
Ученик
|
|
|
|
14.03.2011, 00:26
|
#10 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Ну опять же это не делает чести данному банку. Сказал бы была какая-то забегаловка, шарашка.. А тут такой известный банк и такой ужасный сервис...
|
|
|
![]() |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Действующие модели | andy_levkovich | урна для мусора | 54 | 04.05.2010 18:36 |
| Best FX World - www.bestfxworld.com | Infolist | Закрытые проекты | 122 | 31.12.2008 00:17 |
|
Текущее время: 22:50.
03 Декабря 2025 Процедура заключается в том, что стороны сделки, продавец и покупатель, заключают договор аренды севой ячейки. Покупатель вносит в сейфовую ячейку сумму стоимости квартиры. Иногда некоторые граждане оформляют новый кредит, ещё не погасив предыдущий, и постепенно, даже не замечая этого, оказываются в долгах. Обычно, это люди, у которых образ жизни явлабильным, ни определенным. Важнейшим этапом во всей сделке с недвижимостью являются взаиморасчеты. Основные требования на этапе взаиморасчета – безопасность, конфиденциальность и законность.Однако суровая реальность зачастую не соответствует рекламным слоганам, и многие заемщики, искушенные обещаниями банкиров, сталкиваются с тем, что переплата за предметы и вещи, которые, по сути, были не очень-то и нужны, оказывается значительно выше. Возможности современных россиян очень сильно отличаются от того, что было лет пятнадцать или двадцать назад. Сегодня заемщик самольно выбирает банк, а также кредитную программу, которая ему наиболее подходит. Взаиморасчет при сделке с недмостью может осуществляться одним из трех способов: при помощи аренды сейфовых ячеек, обращение в расчетные центры, открытие аккредитива.Наличный расчет или аренда севых ячеек.При расчете посредством наличных денег, расчет осуществляется через сейфовую ячейку.Представительства и филиалы финансовых учреждений находятся почти в каждом доме, не говоря уже о супермаркетах и торговых центрах. Но банки для того, чтобы привлечь новых заемщиков, придумывают все больше рекламных трюков, а не сидят, сложа руки. Особенно они преуспели в продвижении некоторых видов потребительских кредитов, благодаря которым гражданам предлагается кредит на "наиболее выгодных и эфных" условиях.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|