|
||
07.02.2009, 20:36
|
#21 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
повторюсь
для участия в конкурсе вы должны иметь не менее 15 сообщений за текущий месяц а не в общей сложности в дневнике тоесть вы должны написать с 1 февраля по первое марта 15 сообщений , и только тогда вы будете участвовать в конкурсе. |
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
14.02.2009, 20:58
|
#22 |
|
kiril-kirillovic
Guest
|
а будет ли повышатся оплата за ведение дневника
|
01.03.2009, 21:06
|
#24 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
ну чтож прошол второй месяц конкурса, в котором как я понял участвовать никому не охота. Ну чтож если пользователей больше кликать по рекламе и читать письма за копейки , то дело конечно ихнее.
В феврале месяце снова никто не выиграл в конкурсе так как вести дневники я так понял всем влом. Я опять повторюсь -это дело добровольное и никого силой я не заставляю. И тем не менее конкурс продолжается. Итоги конкурса за март будут подведены 1 апреля. Условия конкурса прежние. Вам надо начиная с 1 марта и заканчивая 31 включительно , вести свой дневник и иметь как минимум 15 записей в нем. Желаю всем удачи . |
|
02.03.2009, 00:51
|
#27 | |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Нарушения: 0/1 (1) |
Цитата:
|
|
|
03.04.2009, 12:55
|
#29 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
и так закончился март месяц и по-прежнему лень пользователей на лицо. Ну дело каждого как зарабатывать денюжку я предложил вам решать.
За март месяц так никто и не набрал 15 постов в своем дневнике, надеюсь в апреле ситуация изменится. |
|
![]() |
| Метки |
| blog , конкурс , призы |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| новый конкурс для активных пользователей | LOOK | Онлайн бизнес Оффшор | 24 | 12.03.2009 03:38 |
|
Текущее время: 22:44.
02 Декабря 2025 Для начала можно снять комнату либо часть дома, а позже, когда дела пойдут в гору, возможно и приобрести свое сонное жилье. Однако суровая реальность зачастую не соответствует рекламным слоганам, и многие заемщики, искушенные обещаниями банкиров, сталкиваются с тем, что переплата за предметы и вещи, которые, по сути, были не очень-то и нужны, оказывается значительно выше. Во эпоху юности наших родителей, чтобы приобрести квартиру, дачу либо небольшой участок земли, необходимо было иметь заслуги пред государством либо отстоять лет 20 в очереди. Сейчас обска изменилась и для такого чтоб приобрести квартиру необходима конкретная сумма. Возможности современных россиян очень сильно отличаются от того, что было лет пятнадцать или двадцать назад. Сегодня заемщик самольно выбирает банк, а также кредитную программу, которая ему наиболее подходит. Представительства и филиалы финансовых учреждений находятся почти в каждом доме, не говоря уже о супермаркетах и торговых центрах. Но банки для того, чтобы привлечь новых заемщиков, придумывают все больше рекламных трюков, а не сидят, сложа руки. Особенно они преуспели в продвижении некоторых видов потребительских кредитов, благодаря которым гражданам предлагается кредит на "наиболее выгодных и эфных" условиях. Если имеется постоянный заработок, то можно взять во внимание варианты рассрочек либо кредитов. Очень много людей из разодов и сел переезжают в Киев в надежде найти работу. Жилье в Киеве дорогое и поэтому многие рассматривают варианты в пригороде столицы. Иногда некоторые граждане оформляют новый кредит, ещё не погасив предыдущий, и постепенно, даже не замечая этого, оказываются в долгах. Обычно, это люди, у которых образ жизни явлабильным, ни определенным. Инвестировать деньги в недвость.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|