|
||
15.01.2009, 14:01
|
#71 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Нарушения: 0/1 (1) |
В Саранске начал свою работу первый официальный дилер системы электронных денег WebMoney .
Мы оказываем услуги по вводу-выводу WebMoney, производим выдачу начальных и персональных аттестатов. Наш офис расположен по адресу: г.Саранск, ул. Титова, д. 10, оф. 426. Время работы с 9.00 до 17.00 ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней. |
|
|
15.01.2009, 14:01
|
#72 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
С 14 по 21 января портал по продаже электронных билетов на поезда дальнего следования объявляет неделю интернет денег. При оплате заказанного билета с помощью WMR, WMZ и WME клиенту предоставляется скидка в размере до 45% от сервисного сбора (в зависимости от стоимости билета).
|
|
|
16.01.2009, 02:27
|
#73 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Теперь, при наличии считывателя отпечатков и установленного , пользователям стала доступна функция высокозащищенного, но в то же время простого и быстрого доступа к закрытым областям по отпечаткам пальцев.
Провайдер технологии : Особенности: Каждый отпечаток пальца, как и каждый шаблон, получаемый после обработки картинки пальца и необxодимый для идентификации - уникальны Защита от фишинга Функции защиты от подделки отпечатка пальца Возможность авторизации как по одному отпечатку, так и по любой последовательности Постоянно расширяемый (внешние считыватели, считыватели встроенные в ноутбуки и планшетные ПК) Одновременно выходят обновления WM Keeper Classic, login.wmtransfer.com, capitaller.ru с поддержкой новой возможности. Также предлагаем вашему вниманию |
|
|
19.01.2009, 18:25
|
#74 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Гарант по WMG, компания WM Metals, сообщает об увеличении общей массы хранимого золота до 48 кг.С подробным отчетом о золотых слитках, имеющихся в наличии, можно ознакомиться на сайте .
|
|
|
|
#75 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
В Омске пройдёт чемпионат мира по бальныи танцам. Совместно с можно приобрести билеты с 50% скидкой.
|
|
|
|
#76 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Обменный пункт рад сообщить о запуске новой версии веб сайта.
Теперь для Вас доступны более 40 направлений обмена, накопительная система скидок, улучшенная партнерская программа, а также прием платежей PayPal для интернет магазинов с выплатами через Webmoney. |
|
|
20.01.2009, 06:36
|
#77 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Новое! Вход в программу по отпечатку пальца:
|
|
|
20.01.2009, 18:47
|
#78 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
С сегодняшнего дня все пользователи системы Webmoney Transfer могут пополнить свои кошельки через платежные автоматы ОСМП-Таджикистан меню услуги выберите Мобильный кошелек далее Webmoney и введите номер своего wmz кошелька и через 4-7 секунд средства будут на Вашем кошельке. Мы делаем все чтобы Webmoney Transfer стало ближе к Вам
|
|
|
20.01.2009, 18:47
|
#79 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Пользователи WebMoney теперь имеют возможность пополнить свой WM-кошелёк в банке ВТБ24. Это можно сделать двумя способами: , либо . За прием платежа взимается комиссия в размере 1% плюс комиссия ВТБ24, установленная действующими тарифами Банка.На сегодняшний день комиссия ВТБ24 составляет:При платеже через банкоматы Банка - 4% (минимум 300 руб. максимум 3000 руб);При платеже по системе «Телебанк» - 0,3% (минимум 15 руб. максимум 1500 руб.).Инструкция по платежам на WMR-кошельки в системе «Телебанк» опубликована .
|
|
|
21.01.2009, 07:04
|
#80 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
, оптово-розничный магазин по продаже коммуникаторов, КПК, систем навигации GPS / ГЛОНАСС и программного обеспечения, теперь принимает к оплате WebMoney.
|
|
|
|
Текущее время: 22:50.
Notice: Undefined variable: pos2 in /var/www/user1407115/data/www/bbp-net.ru/mm/include.php on line 30 12 Января 2026 Если же вы заметили ошибку и агент предложил вам ее исправить, то это вовсе не повод радоваться. Мошенник предложит зачеркнуть или замазать ошибку и исправить данные. Но банки для того, чтобы привлечь новых заемщиков, придумывают все больше рекламных трюков, а не сидят, сложа руки. Особенно они преуспели в продвижении некоторых видов потребительских кредитов, благодаря которым гражданам предлагается кредит на "наиболее выгодных и эфных" условиях. Иногда некоторые граждане оформляют новый кредит, ещё не погасив предыдущий, и постепенно, даже не замечая этого, оказываются в долгах. Обычно, это люди, у которых образ жизни явлабильным, ни определенным. В данной статье мы вкратце расскажем вам о том, как недобросовестные и циничные страховые агенты обманывают граждан. Скажем сразу, что не все страховые агенты являются негодяями и обманщиками, которые ставят свои личные доходы превыше законов этики и морали.Представительства и филиалы финансовых учреждений находятся почти в каждом доме, не говоря уже о супермаркетах и торговых центрах. Оформляя страховой договор, агент-мошенник может сделать якобы случайную ошибку в некоторых данных страхователя, например в фамилии, или в марке авто, если это полис КАСКО.Однако суровая реальность зачастую не соответствует рекламным слоганам, и многие заемщики, искушенные обещаниями банкиров, сталкиваются с тем, что переплата за предметы и вещи, которые, по сути, были не очень-то и нужны, оказывается значительно выше. Естественно, что заметить это трудно, особенно если вы не вчитываетесь в точность заполненных данных. Ко всему прочему, психологам давно известен тот факт, что люди зачастую читают первые две и последнюю буквы слова, в то время как середина слова пропускается.В результате вы не сможете добиться от страховой компании компенсации при наступлении страхового случая, ведь вы поставили подпись в документе, с условиями и содержаниям которого вы согласны.Возможности современных россиян очень сильно отличаются от того, что было лет пятнадцать или двадцать назад. Сегодня заемщик самольно выбирает банк, а также кредитную программу, которая ему наиболее подходит.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|