|
||
24.03.2009, 18:29
|
#91 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Нарушения: 0/1 (1) |
пожелания всем участникам Оффшора,а так-же основателям и вообще всем кому "не сидится на диване и не читается газеты";развития,роста,продвижения,взаимоуважения и всего человеческого. конкретно по Оффшору - меня все устраивает.
|
|
|
05.12.2009, 13:48
|
#92 |
|
Бывалый
Поблагодарили 26 раз(а)
|
У меня вопрос по моей теме Saza Investments
Никаких постов о невыплатах в теме нет! Тема поддерживается регулярно (выплаты 1 раз в неделю по пятницам) Никаких объяснений от администрации в теме нет. Но, не смотря на все вышесказанное, тему перенесли в проблемные и закрыли! Почему? |
|
Последний раз редактировалось LOOK; 31.01.2012 в 16:25. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
andrey67 (05.12.2009)
|
05.12.2009, 18:21
|
#93 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
приношу извинения тема восстановлена , а перенесена это тестировался автомодератор
увеличим в среднепроцентниках сроки до 8 дней после 8 дней не поддержания тема будет автоматически перенесена в закрытые |
|
|
Infolist (06.12.2009)
|
05.12.2009, 18:22
|
#94 | |
|
Super Moderator
Поблагодарили 178 раз(а)
|
Цитата:
|
|
|
Последний раз редактировалось LOOK; 31.01.2012 в 16:25. |
||
|
|
Infolist (06.12.2009)
|
23.01.2010, 02:34
|
#95 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Друзья, не могу просто промолчать...
Очень радует, что наш любимый Оффшор стал быстрее и информативнее, следовательно, гораздо интереснее... В связи с этим, позвольте от лица всех гостей и участников нашего уютного Оффшора поблагодарить BOSSa и пожелать ему, чтобы он не останавливался на достигнутом и продолжал радовать нас нововведениями. |
|
|
25.01.2010, 19:30
|
#96 |
|
Ramiz
Guest
|
Желательно что б на в описании программы было добавлено какой процент начисляется: процент на процент или просто процент от суммы!!! А то по статистике выплат это не понятно...
И добавить на сайт пояснения, типа, что такое "сложный процент". |
|
Последний раз редактировалось Ramiz; 25.01.2010 в 19:36. |
|
|
04.02.2010, 02:16
|
#98 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
А меня достало уже ограничение во времени....если я не пишу 10-15 минут то выбрасывает из акка...Выключите этот бред!!! А то раздражает!!!!
|
|
|
04.02.2010, 02:25
|
#99 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А данные 10-15 минут сделаны для безопасности пользователей, потому как если рабочая сессия останется открытой на час-2-30, логин-пароль пользователя могут быть использованы в... Вообщем плохо будет. |
|
|
|
04.02.2010, 02:32
|
#100 | |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Intrpt
да ладно...кому нужен пароль от Оффшора....бред....ладно там от платежной системы))) А тут что написали от вашего имени))) пришли модеры и все стерли))) или не стерли))) Цитата:
сессия 10-15 минут это мало!!! А если кто-то все же захочет взломать ваш акк, то ему не нужно чтобы вы сидели на Оффшоре))) ....это можно сделать и без вашего присутствия)))) |
|
|
|
|
Текущее время: 22:43.
02 Декабря 2025 В результате вы не сможете добиться от страховой компании компенсации при наступлении страхового случая, ведь вы поставили подпись в документе, с условиями и содержаниям которого вы согласны.Однако суровая реальность зачастую не соответствует рекламным слоганам, и многие заемщики, искушенные обещаниями банкиров, сталкиваются с тем, что переплата за предметы и вещи, которые, по сути, были не очень-то и нужны, оказывается значительно выше. Если же вы заметили ошибку и агент предложил вам ее исправить, то это вовсе не повод радоваться. Мошенник предложит зачеркнуть или замазать ошибку и исправить данные. Возможности современных россиян очень сильно отличаются от того, что было лет пятнадцать или двадцать назад. Сегодня заемщик самольно выбирает банк, а также кредитную программу, которая ему наиболее подходит. Но банки для того, чтобы привлечь новых заемщиков, придумывают все больше рекламных трюков, а не сидят, сложа руки. Особенно они преуспели в продвижении некоторых видов потребительских кредитов, благодаря которым гражданам предлагается кредит на "наиболее выгодных и эфных" условиях. Естественно, что заметить это трудно, особенно если вы не вчитываетесь в точность заполненных данных. Ко всему прочему, психологам давно известен тот факт, что люди зачастую читают первые две и последнюю буквы слова, в то время как середина слова пропускается.Оформляя страховой договор, агент-мошенник может сделать якобы случайную ошибку в некоторых данных страхователя, например в фамилии, или в марке авто, если это полис КАСКО.Представительства и филиалы финансовых учреждений находятся почти в каждом доме, не говоря уже о супермаркетах и торговых центрах. Иногда некоторые граждане оформляют новый кредит, ещё не погасив предыдущий, и постепенно, даже не замечая этого, оказываются в долгах. Обычно, это люди, у которых образ жизни явлабильным, ни определенным. В данной статье мы вкратце расскажем вам о том, как недобросовестные и циничные страховые агенты обманывают граждан. Скажем сразу, что не все страховые агенты являются негодяями и обманщиками, которые ставят свои личные доходы превыше законов этики и морали.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|