|
||
23.10.2008, 10:23
|
#31 |
|
Volk
Guest
|
хочу обратиться к администратору с просьбой сменить скин Оффшора.
совсем невозможно общаться! Оффшор неплохой, но хочется тему какую-нибудь в светлых тонах. если нужно - обращайся подкину может быть пару светлых тем. ася в подписи. |
|
23.10.2008, 10:42
|
#32 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
а что вам мешает общатся
дизайн Оффшора меняться не будет так что не обессудьте темный дизайн я лично видел на многих Оффшорах и тем не менее это не мешает тамешним пользователям |
|
|
23.10.2008, 10:45
|
#33 |
|
Volk
Guest
|
а я бы дизайн все-таки сменил и думаю меня многие поддержат.
просто обаться неудобно, все привыкли, чтобы Оффшор по типу ipb был, а здесь немного нитак, хотя изначально все должно быть сходно. загрузи тогда еще светлый скин любой и дай возможность меня пользователям скин самим и все будет в ажуре.[/ |
|
Последний раз редактировалось LOOK; 23.10.2008 в 10:52. |
|
|
23.10.2008, 10:49
|
#34 |
|
HYIP-game
Guest
|
а мне нравится например.
почему должно быть как у всех не пойму. наоборот чтото свое не так как у всех мне больше нравится. и насчет инфы админ правильно заметил главное не дизайн а наполненность сайта достоверной , объективной и востребованной информацией, а не спамом как на некоторых Оффшорах. |
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Easy (23.10.2008)
|
23.10.2008, 10:52
|
#35 | |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
Цитата:
и все только по одной причине . все модули поддерживаются только данным скином , а устанавливать их на другие скины процес довольно трудоемкий так что извините
|
|
|
|
23.10.2008, 11:24
|
#36 |
|
HYIP-game
Guest
|
уважаемый админ Оффшор сделан толково и продумано и я не видел например ни на одном довольно популярном Оффшоре чтоб пользователи себе выбирали сами дизайн прикинь будет у тебя 1000 пользователей и что будеш 1000 скинов загружать потому что одного прет синий , а другого зеленый.
бред ей богу. |
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
LOOK (24.10.2008)
|
23.10.2008, 21:11
|
#38 | |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Текущее время: 22:43.
02 Декабря 2025 На протяжении всего года богатые знаменитости и бизнес-магнаты всего мира совершали сделки по покупке многомиллионных роскошных поместий, особняков и пентхаусов в самых дорогих американских районах и городах таких как Манхэттен, штат Калифорния, Майами-Бич, Флорида, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.Кредиты брались под залог недвижимости – двух квартир и нежилого помещения, располагающихся в шикарном особняке в историческом центре Москвы на ул. Волхонка (кстати, именно там находится миссия Мальтийского ордена). Как сообщил изданию источник, близкий к Саворетти, только банкам – а это Росинтербанк, Росевробанк и ряд других роских и дочек иностранных банков в России – итальянец должен более 20 миллионов евро. Это происходит не только в крупнейших городах, таких как Нью-Йорк, включая квартиры Манхэттена, в которые миллиардеры охотно вкладывают свои средства. Как нам стало известно, и РосЕвроБанк, и Росинтербанк подали на Саворетти в суд. Кроме того, по некоторым сведениям, они объединили свои усилия по поиску должника через посольство Италии в РФ и резиденцию Малого ордена в Риме. Далее мы взглянем на крупнейшие сделки 2012 года по покупке самых дорогих домов миллиардерами всего мира. Самая дорогая квартира в Нью-ЙоркеДело двинулось с мертвой точки 30 января, когда судебным приставам в сопровождении сотрудников банка удалось проникнуть в квартиры и произвести исполнительные действия в отношении должника, налест на имущество. Оказалось, что в квартирах располагается… мастерская церковной живописи и модный салон. А его самого и след простылРынок недвижимости США находится на пути к выздоровлению после его кризиса 2008 года, и в прошлом году был показан самый высокий рост рынка элитной недвижимости, что является, несомненно, отлостью. Супер богатые персоны тратят все больше и больше на самую дорогую элитную собственность по всем США.Судебное заседание, состоявшееся 14 января 2013 года, вынесло постановление взыскать с Саворетти долг РосЕвроБанку. До этого времени банк не имел доступа к объектам залога. В таких городах как Сан-Франциско, Майлибу ультра богатые покупатели скупают в собственность элитную недвижимость, несмотря на то, что объемов недвижимости высокого класса в крупных городах намного больше.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|