|
||
23.10.2008, 10:23
|
#31 |
|
Volk
Guest
|
хочу обратиться к администратору с просьбой сменить скин Оффшора.
совсем невозможно общаться! Оффшор неплохой, но хочется тему какую-нибудь в светлых тонах. если нужно - обращайся подкину может быть пару светлых тем. ася в подписи. |
|
23.10.2008, 10:42
|
#32 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
а что вам мешает общатся
дизайн Оффшора меняться не будет так что не обессудьте темный дизайн я лично видел на многих Оффшорах и тем не менее это не мешает тамешним пользователям |
|
|
23.10.2008, 10:45
|
#33 |
|
Volk
Guest
|
а я бы дизайн все-таки сменил и думаю меня многие поддержат.
просто обаться неудобно, все привыкли, чтобы Оффшор по типу ipb был, а здесь немного нитак, хотя изначально все должно быть сходно. загрузи тогда еще светлый скин любой и дай возможность меня пользователям скин самим и все будет в ажуре.[/ |
|
Последний раз редактировалось LOOK; 23.10.2008 в 10:52. |
|
|
23.10.2008, 10:49
|
#34 |
|
HYIP-game
Guest
|
а мне нравится например.
почему должно быть как у всех не пойму. наоборот чтото свое не так как у всех мне больше нравится. и насчет инфы админ правильно заметил главное не дизайн а наполненность сайта достоверной , объективной и востребованной информацией, а не спамом как на некоторых Оффшорах. |
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Easy (23.10.2008)
|
23.10.2008, 10:52
|
#35 | |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
Цитата:
и все только по одной причине . все модули поддерживаются только данным скином , а устанавливать их на другие скины процес довольно трудоемкий так что извините
|
|
|
|
23.10.2008, 11:24
|
#36 |
|
HYIP-game
Guest
|
уважаемый админ Оффшор сделан толково и продумано и я не видел например ни на одном довольно популярном Оффшоре чтоб пользователи себе выбирали сами дизайн прикинь будет у тебя 1000 пользователей и что будеш 1000 скинов загружать потому что одного прет синий , а другого зеленый.
бред ей богу. |
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
LOOK (24.10.2008)
|
23.10.2008, 21:11
|
#38 | |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Текущее время: 22:43.
12 Сентября 2026 Вначале идея покупки своего жилья кажется не реальной, но имея постоянный, даже не очень большой доход, это реально. С окончанием строительства новой дороги в Ирпень, пробудило интерес Киевских предпелей и инвесторов в сфере недвижимости.Если вы решили стать активным участником этого рынка, то есть, трейдером, вам необходимо усвоить основные страии торговли на Форексе именно от этого зависит, насколько ваша деятельность будет успешной и финансово выгодной.Во эпоху юности наших родителей, чтобы приобрести квартиру, дачу либо небольшой участок земли, необходимо было иметь заслуги пред государством либо отстоять лет 20 в очереди. Сейчас обска изменилась и для такого чтоб приобрести квартиру необходима конкретная сумма. Для начала можно снять комнату либо часть дома, а позже, когда дела пойдут в гору, возможно и приобрести свое сонное жилье. В рамках этого процесса собирается информация о макроэкономических данных, касающихся торгуемых валют, о краткоцентных ставках, о решениях, принятых центральными банками. Важными также являются мировые новости – от политических и экономических к климатическим. ТФорекс для начинающих использование такой стратегии, как управление капиталом на этом валютном рынке. Ведь недостаточно аналать состояние рынка и делать прогнозы относительно его поведения: капиталом необходимо грамотно управлять. Если имеется постоянный заработок, то можно взять во внимание варианты рассрочек либо кредитов. Очень много людей из разодов и сел переезжают в Киев в надежде найти работу. Жилье в Киеве дорогое и поэтому многие рассматривают варианты в пригороде столицы. ехнический анализ использует исключительно числовые данные. Сюда входят всевозможные графики, индикаторы, котировки, данные с прошлых лет, изучение объемов спроса и предложений и так далее. Эти методы анализа, если их испотно, помогут достичь на рынке Форекс больших успехов.Детально изучить и проанализировать этот валютный рынок помогут фундаментальный и технический анализ Fex. С помощью фундаментального анализа можно научиться предугадывать, как поведет себя Форекс в дальнейшем. Инвестировать деньги в недвость.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|