|
||
20.10.2008, 01:42
|
#11 | ||
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
Оффшору только неделя , и люди будут . проводится рекламная компания на директе яндекса а также есть наработки по раскрутке проекта так что дело времени ну и конечно все зависит от наших пользователей , а с моей стороны я сделаю все чтоб общатся на нашем Оффшоре им было приятно и комфортно
Цитата:
Цитата:
у меня большой опыт общения на многих Оффшорах о зароботке и я знаю все плюсы и минусы многих Оффшоров и постараюсь собрать в нашем Оффшоре только лутшее |
||
|
Последний раз редактировалось LOOK; 20.10.2008 в 01:45. |
|||
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Easy (20.10.2008)
|
20.10.2008, 04:37
|
#12 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Оффшор с каждым днем набирает обороты!
чувствуется работа админа и пользователей... желаю нашему Оффшору - стать одним из лучших в сети! Оффшорчанам - здоровья и процветания! админу - в его день рождения - счастья, семейного благополучия, преуспевания в манимэйкинге и конечно же верных друзей и много идей! |
|
|
20.10.2008, 06:09
|
#13 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
большое спасибо за пожелание .
вы заметили правильно , что Оффшор будет существовать только благодаря пользователям которые на нем общаются и не без участия наших уважаемых модеров , которым прийдется не мало поработать чтоб Оффшор стал лутше , а со своей стороны мы постараемся , чтоб вам всем было уютно общаться у нас. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Easy (20.10.2008)
|
20.10.2008, 15:28
|
#14 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Нарушения: 0/1 (1) |
предлагаю сделать посты нормальными))
ну как на всех Оффшорах. слева авко и профиль текст справо. ато и читать неудобно, да и непривычно как-то...=\ и реклама от гугла под 1-м постом. ссылка на сайт рекламадателя розовая..=\ мну ненравиться) невписываеться в стиль Оффшора. |
|
|
21.10.2008, 00:08
|
#19 | |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
|
|
|
|
21.10.2008, 00:17
|
#20 | |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
дабы снять загруженность Оффшора я снял показ баннеров не обессудьте не у всех скорость инета 1 мегабит в секунду
и посудите сами 10 постов в каждом по баннеру скажем каждый баннер по 20 килограм минимум и получите 200 кб страница ![]() она будет грузится минуты 4 если хотите разместите ссылку в подписи цвета ссылок на ваш выбор Цитата:
|
|
|
|
|
Текущее время: 22:43.
02 Декабря 2025 Для начала можно снять комнату либо часть дома, а позже, когда дела пойдут в гору, возможно и приобрести свое сонное жилье. Проще скачу мастерам своего дела, зная, что они все выполнят правильно, чем попытаюсь самостоятельно разрешить проблемы, которые требуют образования, опыта, нужных знакомств. По этой логике, я твердо решил, что юридические услуги мне будут оказывать исключительно профессионалы. На себя я решил кадровый учет фирмы, поскольку до увлечения предпринимательской деятельностью долго отработал в кадровом отделе одной прославленной московской компании. Я полагаю, что многие действия, такие как ликвидация юрлица, выполняются только юристами: грамотно проведенный процесс ликвидации избавляет от долгих судебных тяжб, претензий, требований со стороны как банков, так и государства. Однако стоит сказать, что сложность непосредственно периода ликвидации находится в зависимости от многих факторство считается наиболее эффективным методом закрытия предприятия, только перед началом операции следует вывести все активы.Во эпоху юности наших родителей, чтобы приобрести квартиру, дачу либо небольшой участок земли, необходимо было иметь заслуги пред государством либо отстоять лет 20 в очереди. Сейчас обска изменилась и для такого чтоб приобрести квартиру необходима конкретная сумма. Я не вспаю, что услуга помощников может понадобиться в судебных спорах. Судебные и арбитражные споры - это традиционная цивилизованная практика разрешения спорных проблем, к которой часто прибегают в отечественной предпде. Так что перед тем, как создать свою компанию, непременно проанализируйте возможную необходимость юридической помощи при случае судебных тяжб. Будучи в самом начале открытиться в одну компанию, специализировавшуюся на такой помощи.Если имеется постоянный заработок, то можно взять во внимание варианты рассрочек либо кредитов. Очень много людей из разодов и сел переезжают в Киев в надежде найти работу. Жилье в Киеве дорогое и поэтому многие рассматривают варианты в пригороде столицы. Инвестировать деньги в недвость.Вначале идея покупки своего жилья кажется не реальной, но имея постоянный, даже не очень большой доход, это реально. С окончанием строительства новой дороги в Ирпень, пробудило интерес Киевских предпелей и инвесторов в сфере недвижимости.Чтоб открыть свою фирму, сущет два пути: не тратя время, ввязаться в бой, обеспечив себя помощью специалистов или самостоятельно изучить все тонкости бизнеса, полество синяков, чтобы потом, через несколько лет (если повезет) разбогатеть.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|