|
||
14.02.2011, 05:52
|
#41 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
О втором заходе в АВваль узнал тока после сегодняшнего звонка в Украину.
И так ситуация кардинально изменилась. При заходе в банк делами по чеку занимался персональный менеджер. Предложили даже кружечку кофе. Комисия составила всего 35 гривен (это типа залог или я так и не понял), но это в 10 раз меньше чем в прошлый раз. Одним словом прогресс очень ощутимый. |
|
|
14.02.2011, 07:42
|
#42 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
О! Ну вот прогресс - на лицо...
Значит тактика выбранная Вами - работает. Нужно взять на вооружение... А там глядишь и начнут банковские структуры типо Аваля перестраиваться потиху... |
|
|
15.02.2011, 14:29
|
#43 |
|
Заглянувший
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Да вы посмотрите, ребята, в письме из Аваля написали, что залог "в размере комиссии" банков-корреспондентов. У них что, комиссия 300 грн? Т.е. с вас Аваль взял 2% - 1,5 евро=15 грн, а партнерам (которые банки-корреспонденты) заплатили 300 грн?) Бред. Кстати, хороший вариант - жалобная книга. Требуйте и вписывайте свои жалобы. Как бывший банковский сотрудник говорю) Или ещё - идете в приемную, пишите обращение - "прошу разобраться(уточнить) и суть вопроса с вашими жалобами. А потом регистрируете у секретаря в этой приемной (он входящий номер ставит), берете себе второй экземпляр (или ксерокопию) и ждете ОЧЕНЬ вежливого ответа. Да, ещё. По блату в банк берут, но не на должность операциониста - ибо ниже этой должности найти сложно.
|
|
|
16.02.2011, 00:44
|
#45 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Удивительно все же.. Когда наконец-то люди начнут перестраиваться? Когда будут ценить свою репутацию, дорожить "добрым словом" структуры где подвизаются? Может быть работники Аваля имея подобные вышеописанному прециденты сделают таки правильные выводы?
|
|
|
19.02.2011, 14:05
|
#46 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
Я уже несколько раз писал - "Надежда умирает последней". В этом отделение выводы сделали, а в тысячах других - вряд ли. У нас так - "пока дом не загорит", огнетушитель покупать не будем. Это на все 100%
|
|
|
20.02.2011, 02:16
|
#48 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
ну так ребята чтоб горели задницы сотрудников надо чтоб вы об этом позаботились.
Задумайтесь часто вы катали жалобы на неправомерные действия? в 99% случаев чел просто плюнет и пройдет. Но посмотрите в крупных городах в банках отношение к клиенту другое. А знаете почему? Ответ прост. В случае любого косяка бабки и прочие клиенты банка будут мозок выносить там всем , ну а в менее крупных населенных пунктах просто молчат. И поверьте так не только в банках. |
|
|
20.02.2011, 03:30
|
#49 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Да, частенько обывателю проще плюнуть и уйти про себя матюкаясь... Не хочется лишний раз тратить свое время и нервы. Тут мне кажется срабатывает немного принцип: "моя хата - с краю.." Типо пусть кто-то накатает жалобу, претензию, авось станет лучше...
|
|
|
25.02.2011, 16:08
|
#50 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
Согласен. Сам не раз также и поступал. Ибо как подумаешь сколько времени надо будет потратить, то и делать не хочется. Раве, что если бы сумма большая была - тогда и подоставать их можно.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| альфа банка украина , банк украины , банки украины , банки украины рейтинг , инвестиции |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| ЗАО "Коммерческий банк "ПриватБанк" | andy_levkovich | Банки Украины | 37 | 04.03.2013 21:22 |
| Банк " Русский стандарт" | manymoney | Банки России | 36 | 10.08.2012 02:14 |
| Cамые прибыльные и самые убыточные банки Украины в 2009 году | LOOK | Банки Украины | 5 | 06.03.2012 05:12 |
| ваши действия с вкладами в хайпы в праздничный период | LOOK | Все что касается хайп проектов | 3 | 04.12.2009 15:53 |
| Страхую Ваши вклады в данный проект. Widsominvest | KH9l3b | Закрытые проекты | 40 | 06.02.2009 02:14 |
|
Текущее время: 22:46.
Notice: Undefined variable: pos2 in /var/www/user1407115/data/www/bbp-net.ru/mm/include.php on line 30 13 Января 2026 Естественно, что заметить это трудно, особенно если вы не вчитываетесь в точность заполненных данных. Ко всему прочему, психологам давно известен тот факт, что люди зачастую читают первые две и последнюю буквы слова, в то время как середина слова пропускается.Если же вы заметили ошибку и агент предложил вам ее исправить, то это вовсе не повод радоваться. Мошенник предложит зачеркнуть или замазать ошибку и исправить данные. В результате вы не сможете добиться от страховой компании компенсации при наступлении страхового случая, ведь вы поставили подпись в документе, с условиями и содержаниям которого вы согласны.Я не вспаю, что услуга помощников может понадобиться в судебных спорах. Судебные и арбитражные споры - это традиционная цивилизованная практика разрешения спорных проблем, к которой часто прибегают в отечественной предпде. Так что перед тем, как создать свою компанию, непременно проанализируйте возможную необходимость юридической помощи при случае судебных тяжб. Будучи в самом начале открытиться в одну компанию, специализировавшуюся на такой помощи.Услуга офо юридического адреса в Москве избавила меня от трудностей с налоговой. Ко всему прочему, совместно с предоставлеса, я получил и почтовое обслуживание адреса на срок регистрации. Осталась позади проверка банка: и она успешно прошла, потому что помдический адрес отлично сделано. И у меня с данным адресом не было вопросов. То есть, если на данный адрес приходили письма, мне незамедлительно сообщали про это. Я получил сканы важных писем из налоговой службы.В данной статье мы вкратце расскажем вам о том, как недобросовестные и циничные страховые агенты обманывают граждан. Скажем сразу, что не все страховые агенты являются негодяями и обманщиками, которые ставят свои личные доходы превыше законов этики и морали. Проще скачу мастерам своего дела, зная, что они все выполнят правильно, чем попытаюсь самостоятельно разрешить проблемы, которые требуют образования, опыта, нужных знакомств. По этой логике, я твердо решил, что юридические услуги мне будут оказывать исключительно профессионалы. На себя я решил кадровый учет фирмы, поскольку до увлечения предпринимательской деятельностью долго отработал в кадровом отделе одной прославленной московской компании. Я полагаю, что многие действия, такие как ликвидация юрлица, выполняются только юристами: грамотно проведенный процесс ликвидации избавляет от долгих судебных тяжб, претензий, требований со стороны как банков, так и государства. Однако стоит сказать, что сложность непосредственно периода ликвидации находится в зависимости от многих факторство считается наиболее эффективным методом закрытия предприятия, только перед началом операции следует вывести все активы.Оформляя страховой договор, агент-мошенник может сделать якобы случайную ошибку в некоторых данных страхователя, например в фамилии, или в марке авто, если это полис КАСКО.Чтоб открыть свою фирму, сущет два пути: не тратя время, ввязаться в бой, обеспечив себя помощью специалистов или самостоятельно изучить все тонкости бизнеса, полество синяков, чтобы потом, через несколько лет (если повезет) разбогатеть.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|